Avisos

Comenzando el Congreso de Educación Popular y Tecnologías Libres

Comenzando el Congreso de Educación Popular y Tecnologías Libres

de Jorge Gemetto -
Número de respuestas: 0

¡Hola a todes! Les damos la bienvenida al Congreso en Línea de Educación Popular y Tecnologías Libres que ya está a punto de comenzar.

Más de 20 organizaciones sociales de América Latina nos juntamos para convocar y organizar este evento en línea, al que se han sumado más de 300 personas, y en el que tenemos más de 50 contribuciones en las cuatro mesas de trabajo que funcionarán durante toda la semana.

Para comenzar, les invitamos a ingresar a la plataforma de la Universidad Popular y presentarse en el foro de conversaciones, donde podrán conocer a otras personas participantes. Esta plataforma es un espacio al que pueden acceder en todo momento para encontrar la información, los materiales y los espacios de interacción del congreso.

También les recomendamos acceder al calendario, donde verán los días y horarios de las sesiones en vivo. 

El lunes 17 de octubre comenzamos con la Mesa 1: Educación popular en línea: dinámicas y aprendizajes a distancia y combinados. Les invitamos a leer las contribuciones de la Mesa 1 y también a participar en el foro específico de esta mesa.

Esta mesa tiene dos sesiones en vivo:

  • Lunes 17 de octubre a las 10 AM Centroamérica (UTC -6), 11 AM México y Ecuador (UTC -5), 1 PM Argentina y Uruguay (UTC -3). (Chequear hora local)

  • Lunes 17 de octubre a las 3 PM Centroamérica (UTC -6), 4 PM México y Ecuador (UTC -5), 6 PM Argentina y Uruguay (UTC -3). (Chequear hora local)

Este es el enlace para ingresar a las sesiones: https://members.connect.apc.org/b//congreso-educacion-popular

También contamos con streaming de video en: https://universidadpopular.red y en https://videos.apc.org/live 

Y un streaming sólo de audio: https://stream.radios.red/RadioUPo1.mp3

Los enlaces son los mismos para las dos sesiones, y en ambas contaremos con interpretación simultánea en español y portugués. Las sesiones quedarán grabadas para poder verlas más tarde.

Esperamos que disfruten del congreso y que tengan una rica experiencia de intercambios y aprendizajes.

Un saludo solidario,

Equipo de la Universidad Popular y Comisión Organizadora