Avisos

Avanzando en el Congreso en línea

Avanzando en el Congreso en línea

de Jorge Gemetto -
Número de respuestas: 0

¡Hola a todes! Hoy lunes 17 de octubre comenzó el Congreso en Línea de Educación Popular y Tecnologías Libres. ¡Muchas gracias a todas las personas que se están presentando, compartiendo sus contribuciones y asistiendo a las sesiones!

Quienes no puedan asistir a las sesiones en vivo de la mesa 1 de hoy lunes, aquí quedarán disponibles las grabaciones. Les recordamos, además, que durante todo el transcurso de la semana estarán abiertos los foros de todas las mesas, de manera que les seguimos invitando a leer las contribuciones y participar en los foros de la mesa 1 haciendo preguntas, comentarios y aportes.

Mañana martes 18 de octubre tendrá lugar la Mesa 2: "Formación en tecnologías con perspectiva de educación popular / Alfabetización digital comunitaria". Les invitamos a leer las contribuciones de la Mesa 2 y también a participar en el foro específico de esta mesa.

La mesa 2 tiene dos sesiones en vivo:

  • Martes 18 de octubre a las 10 AM Centroamérica (UTC -6), 11 AM México y Ecuador (UTC -5), 1 PM Argentina y Uruguay (UTC -3).

  • Martes 18 de octubre a las 3 PM Centroamérica (UTC -6), 4 PM México y Ecuador (UTC -5), 6 PM Argentina y Uruguay (UTC -3).

El enlace para ingresar a las sesiones es este: https://members.connect.apc.org/b//congreso-educacion-popular

Contamos con streaming de video en https://universidadpopular.red y en https://videos.apc.org/live 

Y un streaming de audio por la Radio UPo: https://stream.radios.red/RadioUPo1.mp3

Los enlaces son los mismos para las dos sesiones, y al igual que durante toda la semana, contaremos con interpretación simultánea en español y portugués. Las sesiones quedarán grabadas para poder verlas más tarde.

Por último, les recordamos que tienen a disposición el calendario de todas las sesiones del congreso, donde verán los días y horarios para conectarse a los diálogos en vivo. 

Esperamos que hayan tenido un excelente inicio del congreso y nos seguimos viendo en las sesiones y en los foros.

¡Un abrazo!

Equipo de la Universidad Popular y Comisión Organizadora