Avisos

Plenaria y fiesta de despedida del Congreso

Plenaria y fiesta de despedida del Congreso

de Jorge Gemetto -
Número de respuestas: 0

Estimades participantes:

Ya nos acercamos al cierre del Congreso en Línea de Educación Popular y Tecnologías Libres. Les contamos que ya tienen a disposición las grabaciones de la Mesa 1, de la Mesa 2, de la actividad paralela, de la Mesa 3 y de la Mesa 4 para quienes no han podido estar en las sesiones en vivo.

Mañana viernes 21 de octubre tendremos una sesión que será una plenaria de conclusiones y al mismo tiempo una fiesta de despedida del Congreso, con música y sorpresas:

Plenaria y fiesta de despedida

Viernes 21 de octubre a las 3 PM Centroamérica (UTC -6), 4 PM México y Ecuador (UTC -5), 6 PM Argentina y Uruguay (UTC -3). (Chequear hora local)

Ingresar a la sesión: https://members.connect.apc.org/b//congreso-educacion-popular

Les recordamos que siguen abiertos los foros de las cuatro mesas. Les animamos a participar en los foros que les resulten más interesantes haciendo preguntas, comentarios y aportes. Los foros quedarán abiertos algunos días más después de la fiesta despedida para que todes puedan sumar sus reflexiones y saludos si así lo desean.

Además de los foros, recuerden que tenemos un espacio colectivo que consiste en una biblioteca de recursos colaborativa. La idea es sumar allí enlaces y descripciones de proyectos, publicaciones y herramientas de educación popular y tecnologías libres que todes deberíamos conocer. ¡Todes podemos sumar recursos!

¡Esperamos verles en la plenaria y fiesta de despedida!

¡Abrazos!

Equipo de la Universidad Popular y Comisión Organizadora